(صيانة@ برامج @ سوفت وير@ تصميم اسطوانات)
النحوجي2018 يرحب بك في عالم البرامج والبرمجيات وسنسعد كثيرا بالانضمام إلينا عالم النحوجي2018 هيا بنا ندخل هذا العالم ونستمتع بما هو جديد في عالم النت اضغط علي كلمة تسجيل ...... مع تحياتي عبده الورداني للبرمجيات والبرامج منشاة عاصم @منية النصر @دقهلية..... تفضل بالدخول من خلال الضغط علي كلمة المنتدي ......... ويلا نعيش مع روائع الورداني العبقري ........... لقد وصلنا إلي ما وصلنا إليه بعرق الجد والكفاح لسنا مقلدين بل نتميز دائمابالانفراد......... تفضل بالتسجيل وسوف تري مايميزنا عن الآخرين فلاتبخل علينا بنشر موقعنا المتميز مع الحق بالاحتفاظ بكافة الحقوق الفكرية والملكية الشخصية....... مع خالص تقديري واحترامي الفقير إلي ربه عبده الورداني( أبو علي ) عبقري البرامج والبرمجيات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

(صيانة@ برامج @ سوفت وير@ تصميم اسطوانات)
النحوجي2018 يرحب بك في عالم البرامج والبرمجيات وسنسعد كثيرا بالانضمام إلينا عالم النحوجي2018 هيا بنا ندخل هذا العالم ونستمتع بما هو جديد في عالم النت اضغط علي كلمة تسجيل ...... مع تحياتي عبده الورداني للبرمجيات والبرامج منشاة عاصم @منية النصر @دقهلية..... تفضل بالدخول من خلال الضغط علي كلمة المنتدي ......... ويلا نعيش مع روائع الورداني العبقري ........... لقد وصلنا إلي ما وصلنا إليه بعرق الجد والكفاح لسنا مقلدين بل نتميز دائمابالانفراد......... تفضل بالتسجيل وسوف تري مايميزنا عن الآخرين فلاتبخل علينا بنشر موقعنا المتميز مع الحق بالاحتفاظ بكافة الحقوق الفكرية والملكية الشخصية....... مع خالص تقديري واحترامي الفقير إلي ربه عبده الورداني( أبو علي ) عبقري البرامج والبرمجيات
(صيانة@ برامج @ سوفت وير@ تصميم اسطوانات)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيكة الزبادي الرائعة

اذهب الى الأسفل

كيكة الزبادي الرائعة Empty كيكة الزبادي الرائعة

مُساهمة من طرف الورداني الإثنين يونيو 14, 2010 6:47 pm

المقادير:

* عدد اربع بيضات
* عدد 2 كوب دقيق
* باكو فانيليا واحد
* ملعقة بكنج بودر كبيرة
* ملعقة خل صغيرة
* كوب ونصف سكر
* عدد اثنين علبة زبادي
*كوب زيت
الطريقة:
نضع البيض في الخلاط وعليه الفانيليا ونضع السكر تدريجيا وعليه الزبادي والزيت ونضرب الجميع مع بعض ليمتزج الخليط ثم نضع الخليط في وعاء ونضع الدقيق والبكنج بودر ونقلبه بملعقة خشب بخفة ثم ندهن الصينية زيتا ونضع عليها رشة دقيق ونضع الخليط ولازم طبعا الفرن يكون موقد اي والع قبل دخول الكيكة بربع ساعة ودرجة حرارة الفرن 170 درجة او 160 درجةثم نضع الصينية في الفرن ولانفتح الفرن قبل نصف ساعة وتمتعوا بالهنا والشفا ..............................مع تحياتي أم علي الورداني
الورداني
الورداني
مديرعام الموقع ومؤسسه
مديرعام الموقع ومؤسسه

عدد المساهمات : 1255
نقاط : 3717
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
العمر : 52
الموقع : http://renada.yoo7.com

https://elwerdany.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى